Reservation
Langstrasse 10 8004 Zürich +41 43 317 94 74

ChinesischesGlück

Gault&Millau Channel 'Züri Isst'
19. November 2017

Schon mal Szechuanpfeffer zerbissen? Zuerst setzt das aus der Provinz Sichuan (China) stammende Gewürz ein an Kiefernharz erinnerndes Aroma frei, woraufhin sich eine frische, zitrusfruchtartige Säure auf der ganzen Zunge ausbreitet. Ein prickelndes Erlebnis, das gleichzeitig ein leicht betäubendes Gefühl auslöst und die Schärfe der dazu kombinierten Chilischoten im finalen Gericht mildern soll.

[mehr lesen…]


 

AuthenticChinese Cuisine

Harry's Ding
8. Oktober 2016

Oft sind es die kleinen Lokale, die Steigbügelhalter neuer Trends sind und damit für Abwechslung und eine lebendige Foodszene in Zürich sorgen. Ohne diese spannenden Alternativen zum gastronomischen Mainstream würde uns ohne Frage etwas fehlen. An der Langstrasse zeigt seit dem 1. Oktober das neue Restaurant Lucky Dumpling, wie man mit einem neuen Konzept einen Hype auslöst.

[mehr lesen…]


 

9Fakten, die du kennen musst

Lunchgate Insider
28. Oktober 2016

Den Geschmackstest mit Bravour bestanden – Ich freute mich, den feinen Knoblauch-Wasserspinat, den ich von der laotischen Küche im Gericht „Morning Glory“ kenne, hier wiederzufinden. Er war genauso lecker.
Zudem probierten wir Dumplings mit Poulet und mit Rind und beide Sorten schmeckten ausgezeichnet. Vor allem mit der hausgemachten Sojasauce und der leicht pikanten, fein würzigen Chilisauce. Auch die Jing Jiang Ente, gekocht in einer süsslichen Sauce, serviert mit Gemüsestückchen und dünnen Brotfladen, überzeugte uns.

[mehr lesen…]


 

Restaurantder Woche Schweiz

Falstaff
18. September 2017

In den Räumlichkeiten des ehe­ma­ligen Szene-Cafés «Dini Mueter» betreibt Angel Liu das «Lucky Dumpling». Der Name des Lokals ist Programm. Als Gast kann man dabei zusehen, ­wie die kleinen Teigtaschen in aufwendiger Handarbeit frisch zubereitet werden.

[mehr lesen…]


 

ChineseBrunch Paradise

Thefoodlovies
30. Oktober 2017

The brunch card offers a huge selection, including the famous dumplings. Dumplings are an invention from ancient China. They were filled with medicinal herbs and lamb meat. To this day, dumplings gained popularity in other countries and are prepared in many different ways. They can be combined wonderfully!

[mehr lesen…]


 

Myfavorite choice: Hun Dun Soup

lovefoodish
5. November 2017

Sunday is the day to have brunch with friends. This time my hungry stomach brings me to Zurich, Kreis 4 in Langstrasse 10. Here I get introduced to a Chinese Brunch at Lucky Dumpling. The manager Angel Liu welcomes us. I let her choose our brunch menu.

[mehr lesen…]